Accueil >

Mentions légales - Confidentialité des données



Mentions légales - Confidentialité des données



Conditions générales d'utilisation

L'utilisation de ce site Web constitue votre acceptation des conditions générales et mentions d'avertissement. Ce site est uniquement destiné à être utilisé à des fins informatives dans le choix des articles. Nos conditions commerciales s'appliquent en totalité.

Droit d'utilisation de ce site Internet

PREMIBEL PARQUET vous accorde une licence limitée, non exclusive et révocable d'utilisation de ce site Internet pour votre divertissement, votre information, votre éducation sur une base individuelle, conformément à l'ensemble des dispositions du présent Contrat d'Utilisateur.

Ce site Internet contient des documents et d'autres éléments relatifs à PREMIBEL PARQUET, ses produits et ses services, ainsi que d'autres éléments similaires émanant de nos partenaires commerciaux, concédants et concessionnaires de licence et d'autres tiers (ensemble, le " Contenu ").

Le Contenu peut prendre la forme d'informations, de textes, de données, d'images, de vidéo, de graphismes, d'icônes de boutons, de marques, déposées ou non, d'illustrations, de photographies, de logiciels ou d'autres formes et formats connus à ce jour ou inventés ultérieurement.

Lors de l'utilisation de ce site Internet, vous devez respecter les droits de propriété intellectuelle de PREMIBEL PARQUET et d'autres, tels que décrits ci-aprés.

L'utilisation non autorisée du Contenu par vous est susceptible de constituer une infraction à la législation en matière de droits d'auteur et de marques, de droit à la vie privée, de publicité, de communications et autres et toute utilisation de ce type peut engager votre responsabilité personnelle et donner lieu, le cas échéant à des poursuites pénales.

Ce site peut contenir des liens vers d'autres sites web. PREMIBEL PARQUET n'assume aucune responsabilité sur le contenu, les liens et le fonctionnement des sites partenaires.

Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site à des fins illicites ou interdites par les lois ou par les mentions légales et contractuelles.

Contenu

PREMIBEL PARQUET apporte beaucoup d'attention à l'exactitude des données contenues sur son site web. Si néanmoins vous trouviez une information incorrecte ou erronée dans nos pages, merci d'en avertir le webmaster ou un des membres de la direction de PREMIBEL PARQUET.

WEBMASTER PREMIBEL

L'éditeur peut :

- Ne rien mentionner à propos d'un lien hypertexte vers son site;
- exiger que l'intégration d'un lien hypertexte fasse l'objet d'une demande préalable;

- Interdire tout lien à partir de sites (par exemple racistes, xénophobes, pornographiques,...).
Il n'est pas de l'intérèt de PREMIBEL PARQUET d'interdire par principe un lien hypertexte vers le site Web partenaire.

Respect de la vie privée

Conformément à loi française en vigueur et émise par la CNIL relative à la protection de la vie privée, vous bénéficiez d'un droit d'accés aux données personnelles que vous nous faites parvenir via le site.

- PROTECTION DE VOS DONNÉES ET INFORMATIONS PERSONNELLES

La passation de votre commande implique la collecte de données personnelles. PREMIBEL protège la vie privée de ses CLIENTS en respectant la législation en vigueur pour assurer la protection de leurs données personnelles dans le cadre de l'utilisation du site www.premibel-parquet.com conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés.

- Collecte et traitement

Tout traitement des données et/ou informations personnelles communiqués via le Site https://www.premibel-parquet.com est effectué sous la responsabilité première de la SARL Premibel/Dinabazar, dont le siège est situé au 78 boulevard Voltaire 75011 Paris, ainsi que du traitement des données. Premibel participe aux cadres européens de la protection des données. Dans le cadre de l'utilisation de notre site internet https://www.premibel-parquet.com nous pouvons être amenés à vous demander de nous communiquer certaines données à caractère personnel (nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone, et données relatives à vos devis ou commandes). Nous collectons et enregistrons toutes les informations que vous nous communiquez via notre site internet selon la nouvelle politique du règlement européen de la protection des données. Les informations clients que nous collectons nous permettent d'assurer le bon traitement des commandes, d'assurer la livraison des produits, de traiter les paiements, mais également de communiquer avec vous concernant vos commandes, nos produits, les services et promotions proposées sur notre site. Ces informations nous permettent de répondre à l'ensemble de vos demandes dans les meilleures conditions. Lors de chacune de vos visites, conformément à la législation en vigueur applicable, et avec votre accord, nous sommes susceptibles de recueillir des informations relatives aux appareils sur lesquels vous utilisez nos services ou aux réseaux depuis lesquels vous accédez à notre site web. Sont notamment concernés, votre adresse IP, vos données de connexion, votre type et version de navigateur utilisé, votre système d'exploitation, ainsi que votre parcours de navigation sur notre site internet.

- Vos droits concernant vos données personnelles

Vous pouvez demander à ce que le traitement de vos données à caractère personnel soit limité dans les cas prévu par la loi. Vous pouvez à tout moment vous opposer à tout type de traitements définis par ce contrat, soit au moment de la collecte, soit ultérieurement. Vous avez le droit de consulter, modifier, et/ou de supprimer ces informations à n'importe quel moment sur simple demande à notre service client soit en adressant un mail à: sav@distribain.fr ou par courrier à l'adresse suivant : PREMIBEL - Service client -78 boulevard Voltaire 75011 Paris. Vous pouvez donc nous faire la demande de vous transmettre l'ensemble des données à caractère personnel dont nous disposons à votre sujet (droit d'accès). Cela vous permettra, entre autre, de pouvoir vérifier l'exactitude des données et le cas échéant de les faire rectifier (droit à la rectification) ou bien de demander la suppression de vos données (droit à l'effacement).

- Durée de conservation de vos données

Les données personnelles ne seront en aucun cas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale nous liant. Conformément à la législation en vigueur vos données pourront être conservées durant un délai de trois ans à compter de la fin du dernier contrat conclu, au titre du respect d'obligation légale. Concernant les statistiques de mesure de trafic et d'audience, les informations stockées sur les appareils des utilisateurs ou tout autre élément permettant leur identification, traçabilité ou fréquentation ne seront pas conservées au-delà de treize mois. Les données concernant la facturation seront gardées dix ans à compter de la date d'émission de la facture.

- Utilisation des Cookies

Afin de permettre à nos systèmes de reconnaître votre appareil et de vous faire bénéficier d'une meilleure utilisation de notre site web, nous utilisons des cookies, comme la plupart des sites internet. Ceux-ci présentes des données stockées de façon temporaire par votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet explorer,...) au sein de la mémoire de votre périphérique (ordinateur, tablette, smartphone,...) Via vos options proposés par votre navigateur, vous avez la possibilité d'effacer ces cookies, voire même de bloquer l'installation de ces cookies.

Chez Premibel, nous nous engageons réellement sur la protection des données personnelles. Conformément à la législation Française et Européenne en vigueur sur la collecte et le traitement des données personnelles, ainsi que le respect de la vie privée, l'ensemble de nos bases de données font l'objet d'une déclaration à la CNIL.

 

De même, vous avez le droit de les faire rectifier
Certain site mentionne : - En outre, PREMIBEL s'engage à n'utiliser ces données que dans le but de vous servir au mieux. Cette mention est discutable; en effet, une adresse électronique recueillie ne devrait être utilisée que de manière limitative (ainsi si une adresse électronique a été fournie pour recevoir une lettre d'information, elle ne peut être utilisée pour, par exemple, l'annonce d'une récolte d'encombrants même s'il s'agit d'un service à la population).

Copyright PREMIBEL PARQUET © 1992 - 2019 . Tout droits réservés